-
Bruxelles – Précarité menstruelle et inégalités de genre : regards croisés Sri Lanka/ Belgique
Avec Selyna Peiris (Sri Lanka) et Veronica Martinez (Belgique)
-
Bruxelles – Un grand goûter équitable
Pour démarrer en beauté, rendez-vous le mercredi 1er octobre ! Un grand goûter équitable sera mis en place simultanément dans deux maisons de jeunes de la ville.
-
Ganshoren – Petit déjeuner de la Solidarité
avec produits locaux et équitables au profit du comité de Jumelage Ganshoren-Rusatira
-
Bruxelles – Marche Climat
Chacun de tes pas et de nos pas peuvent faire la différence. La planète a besoin de nous, de toi et de La MARCHE CLIMAT dans les rues de Bruxelles ce dimanche 05/10 /2025 !
-
Saint-Gilles – Soirée-débat « Shein – enquête sur le géant de la fast fashion »
Projection du documentaire et débat animé par Achact, Oxfam Magasins du Monde et Rosyvous Conseille
-
Molenbeek-Saint-Jean – Théâtre-Action pour une Consommation Responsable
Ce théâtre-action invite à réfléchir aux enjeux sociaux et environnementaux liés à la consommation, en particulier à l’alimentation durable et au commerce équitable
-
Les rencontres des communes du commerce équitable : Bruxelles
Les rendez-vous de CDCE 📣 Pour 2025, la coordination Commune Du Commerce Equitable invite les communes titrées et non-titrées à participer à une prochaine matinée de rencontre. Celle-ci sera consacrée aux […]
-
Les rencontres des communes du commerce équitable : Save the date !
Les rendez-vous de CDCE 📣 Pour 2025, la coordination Commune Du Commerce Equitable invite les communes titrées et non-titrées à participer à une prochaine matinée de rencontre. Celle-ci sera consacrée aux […]
-
Jette – Atelier alimentation durable
Action de sensibilisation autour de l’alimentation durable (good food),santé et CE avec le public associatif L’action consiste à faire une sensibilisation autour du Good Food(prévention des déchets), santé et CE suivie […]
-
Jette – Atelier cuisine de fermentation
Atelier de cuisine Fermentation « Kraut-chi » en collaboration avec l’asblEatmosphere Introduction à la fermentation avec le chef Steven Desair de Eatmosphère.Nous allons préparer un kraut-chi, la version belge du kimchi (choucroutecoréen) […]